На сайте размещены электронные версии журнала Недропользование XXI век

Уважаемые читатели, коллеги!

В это сложное, опасное для здоровья время карантина и самоизоляции, когда формат нашей жизни несколько изменился, мы переводим в другую форму и общение журнала с экспертным научным сообществом, члены которого составляют большинство наших читателей. Журнал переходит в онлайн-пространство, свободное от изоляции, карантина и ограничения общения.       

Изготовление печатной продукции столкнулось сейчас с определенными трудностями, связанными с карантином, ограничением производственных контактов. Но научные контакты наших читателей, свободу высказывания своего мнения, свободу профессионального общения, споры (порой весьма эмоциональные), в которых рождается истина, ограничить невозможно. Наука не терпит изоляции. И онлайн-площадка журнала «Недропользование XXI век» ‒ свободное от изоляции постоянное место нашей встречи, ‒ независимо от вирусов и прочих временных напастей.    

Мы переводим в открытый доступ выпуски журнала за прошлый (2019) и текущий (2020) годы. Их можно найти на сайте ФБУ «ГКЗ» в разделе "Недропользование XXI век"

Независящие от нас обстоятельства переформатировали наш образ жизни, высвободив для каждого дополнительный ресурс свободного времени. Как мы используем этот ресурс ‒ зависит только от нас: у каждого из нас появилась не только необходимость чаще мыть руки, но возможность чаще общаться друг с другом в свободном от вирусов онлайн-пространстве, чаще контактировать с коллегами про цеху.

Коллеги! Давайте же заботиться не только о здоровье каждого из нас, но и здоровье нашей общей с вами отраслевой науки. Читайте журнал, высказывайте свое мнение про наболевшим вопросам, присылайте свои статьи, спорьте в нашем «Дискуссионном клубе» ‒ для вас открыты сайты ФБУ «ГКЗ», ЕСОЭН, наши страницы в социальных сетях.     

Нам ценно ваше мнение. Нам дорого ваше общение. Мы уважаем ваши взгляды.

Мы ждем вас на наших страницах.

 

Главный редактор

журнала «Недропользование XXI век»                                  И.В. Шпуров        

Отправить сообщение